Испробовал прогу по ссылке, но увы, не задаётся и ей. Жаль что никак, но вот всё-таки есть у меня подозрения, что существует таки возможность закладывания ots и именно Кейком, и пусть это не предусмотрено самой этой программой, т.к. она даже не относится к целевым прогам стилеписания, а общий миди-редактор, но существует какая-то как бы правильно выразиться: то ли настройка, то ли такое совпадение обстоятельств по трекам, Event-листам и пр., что она приводит к выбору синтом нужного войса.

Вот встречу еще раз такое в своей практике - отпишусь и выложу на "вскрытие", который и раньше случайно получался при манипуляциях дорожками при составлении стиля.
Тем более даже в мануале к моему синту написано про наличие OTS к "
композиции, стилю или образцу (pattern)".
Цитата:
Сообщение от Alex3456789
Забыл ответить на ваш предыдущий вопрос в другой ветке.
Скорее всего у вас кривая версия Кейкволка (у меня впрочем - не лучше, но я им почти не пользуюсь, все делаю в ЭксДжиВоркс)))
...Да еще похоже с русской локализацией...
|
Я всё-таки снёс руссифицированную версию и поставил дефолтную версию после того раза.

Все равно нет этого заветного регулятора громкости значения midi-out.
А насчёт XG-Works - не воспринялась она мной почему-то, чужда как-то, а Кейк как-то сразу запала, тем более сколько уже пройдено на ней.