Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 00:10   #348
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
А с усилителем для теста и треками определились или нет? Времени уже не так много осталось.

Да и другие многие вопросы еще не решены.
Усилитель можно использовать PROst. Если есть какие то другие пожелания та пишите

Цитата:
Сообщение от Andrey71 Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
Такое ощущение что встреча срывается...
Андрей, встреча состоится. Она многим полезна и интересна

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
Друзья, готовьтесь, с понедельника 2 марта начинаю активно готовиться ко встрече.

- Составим список аппаратуры для встречи
- Список тех кто будет участвовать как производитель/дистрибьютор
- Список аппаратуры
- Треки/Муз материал
- Регламент мероприятия
- Определимся как нас будут кормить, чем кормить и сколько раз
- Составим список тех кто будет заселяться в гостиницу Мельница и в какие номера (2-х и 3-х местные)
- И многие другие вопросы....
всем удачных выходн.....рабочих дней!)))
1. Нужен список аппаратуры, который везут на встречу участники. Из того что я знаю точно:
Senzar привезет:
S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)

2. по трекам: соглашусь, как минимум есть то что было в тот раз, но я бы подкорректировал прошлогодние треки (сейчас займусь и покажу что я имею ввиду).
Регламент составлю исходя из предоставленной аппаратуры (предварительный регламент прям сейчас запилю, сразу после составления трека для прослушки).

3. по питанию - Согласовал с кейтеринговой компанией даты. Осталось определиться с тем, сколько раз в день ему нас придётся кормить.
Предлагаю в первый день ему приехать в обед и покормить всех набором из первого блюда, второго блюда и салата. За всё мы расчитываем 300р на человека.
Что касается ужина - предварительно в 18 часов и покормить чем то...(не решали чем конкретно). Предлагаю сделать так, чтоб кейтеринг привезёт что-то в контейнерах для тех, кто останется ночевать в гостинице. Либо перед снеом перекусить либо на утро разогреть завтрак. Второй день также в обед нас покормить. Как вам такой расклад?

4. Напишите кто ещё планирует ночевать в гостинице. По прибытию места обязательно должны остаться (если неожиданно кто-то доп приедет), но лучше знать заранее.
пока что 100% забронировал для:
1. saxoboy
2. Ребята из Perfect Sound
3. Денис 208

Последний раз редактировалось Леврон; 13.03.2015 в 00:51
Леврон вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
Engineer70 (13.03.2015), saxoboy (13.03.2015), Sharik (13.03.2015), СергейБеспалов (14.03.2015)
Дополнительная информация