Цитата:
Сообщение от Леврон
Усилитель можно использовать PROst. Если есть какие то другие пожелания та пишите
Андрей, встреча состоится. Она многим полезна и интересна
1. Нужен список аппаратуры, который везут на встречу участники. Из того что я знаю точно:
Senzar привезет:
S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)
2. по трекам: соглашусь, как минимум есть то что было в тот раз, но я бы подкорректировал прошлогодние треки (сейчас займусь и покажу что я имею ввиду).
Регламент составлю исходя из предоставленной аппаратуры (предварительный регламент прям сейчас запилю, сразу после составления трека для прослушки).
3. по питанию - Согласовал с кейтеринговой компанией даты. Осталось определиться с тем, сколько раз в день ему нас придётся кормить.
Предлагаю в первый день ему приехать в обед и покормить всех набором из первого блюда, второго блюда и салата. За всё мы расчитываем 300р на человека.
Что касается ужина - предварительно в 18 часов и покормить чем то...(не решали чем конкретно). Предлагаю сделать так, чтоб кейтеринг привезёт что-то в контейнерах для тех, кто останется ночевать в гостинице. Либо перед снеом перекусить либо на утро разогреть завтрак. Второй день также в обед нас покормить. Как вам такой расклад?
4. Напишите кто ещё планирует ночевать в гостинице. По прибытию места обязательно должны остаться (если неожиданно кто-то доп приедет), но лучше знать заранее.
пока что 100% забронировал для:
1. saxoboy
2. Ребята из Perfect Sound
3. Денис 208
|
Прост можно и на тест поставить,
По апарату у нас должно быть предоставлено на тест:
1 - TRIAX MAX + TRIAX MAX - пара - установка в напольный массив - по плану они должны ставится на раскладные подставки но так как есть сцена мы их не везем, на пол поставили бы с подставкой.
2 - COMPACT 15 SUB + TRIAX MAX - пара
3 - COMPACT 15 SUB + LUINA F - 8 HD - пара
4 - COMPACT SUB + LUINA F - 4 HD - пара
5 - LUINA 210 SUB + LUINA F - 4HD - пара
6 - LUINA 210 SUB + LUINA F - 8HD - пара
Все ситемы компактные - все помещаются по отдельности в легковое авто. Все системы пассивные.
По треку - с ним нужно определится сегодня - должен быть склеен как в прошлый раз я делал для общего теста.
На батл АС сделать нужны отдельно куски этого трека подлинеее чтобы переключать АС на одинаковом треке.
Еда в обед нормально, вечером тоже нужно подкрепится - либо кто не хочет взять с собой в гостиницу в контейнере.