Тема: Electro Voice ZxA5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 12:40   #18
Местный

Вес репутации: 16

Вы обсалютно правы на счет пользования...
а про гриль мы общались в другой теме.
Я верю что вы продали мульон этих топов...
а про вы с большой буквы помню правило что это только в редчайших случаях употреБЛЯется, помоему к вельможам...)

Добавлено через 7 минут
сначала я открутил усь , но там ничего не понять , ничего не пахло и т.д. затем к динамику идут провода и они запаяны в перегородку... сняв гриль сунул руку в окно фазинвектора и нащупал что к контактам шнуры плотно подсоединены ... скоро на халтуруи неуспею что либосделать...а вот разобрать колонку никак пока , нет такой длиииинной отвертки

Вот тут я писал что гриль снимал
http://forum.plus-msk.ru/showthread....153234&page=12

Добавлено через 15 минут
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется: 1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»; 2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы: 1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»; 2) в газетных публикациях, в рекламе; 3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»; 4) при цитировании; 5) при обращении к пользователю на web-странице; 6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».

Я не намекаю,но мы тут с Вами в дружественной НЕ официальной обстановке.

Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 13.03.2015 в 12:55 Причина: Добавлено сообщение
КОРСАКОВ вне форума  
Поблагодарили КОРСАКОВ:
Калина (13.03.2015)
Дополнительная информация