Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24Репутация: 214
|
Granny,
есть замечательное правило: критикуя, предлагай. Не нравится такой формат, предложите свой, приемлемый. Для того и создана тема, чтобы найти вариант, который устроит большинство.
Очень сожалею, что в этом году сорвалась поездка (так надеялся, что стану постоянным участником, даже не для послушать, больше для увидится со всеми), меня вариант предложенный Левроном вполне бы устроил, послушать "наших" (кстати, там еще и толерансы вроде что то показать хотят, если не ошибаюсь), потом "фирму", на второй день можно уже и "в лоб" сравнить акустику, которая стала наиболее интересна большинству. Для себя я бы выводы в любом случае сделал, как звучит та или иная акустика, понять характер звучания, возможности, "моё не моё". Насчет моно- стерео... может, если места реально мало, а комплектов будет много для начала слушать моно стеками, а наиболее интересные в стерео. Уверен, что мастерство ребят позволит многие вопросы решить на месте.
Ребята, участники, хочу пожелать вам всем в первую очередь хорошей, дружеской атмосферы !!! Не стоит относится к данному мероприятию как к соревнованию, получите удовольствие, совмещенное с огромной пользой !
з.ы. Ребята, мимо Чувашии никто на тест не едет ? Может все таки найдется местечко, где можно разместить 85кг меня ? ))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|