Леврон,
Я с большим уважением отношусь к вашим потугам. Тут даже нечего обсуждать! Помнится, после прошлогодней встречи Вы сами писали, что в следующий раз учтем организационные косяки, чтобы не было потом междоусобного срача. Поэтому я удивляюсь тому формату, который предложен. Это же полностью противоречит Вашей собственной идее. Если стоит задача послушать только своих или сделать им какой-то приоритет, то она в корне неправильна ИМХО. Зачем нашим нужен приоритет? Они по идее ничем не глупее буржуев, а комплектуха у всех импортная. Так зачем их выделять как-то? Ведь в этом же весь смысл -сделать не хуже чем фирма, но дешевле! Так тогда и сравнивать надо с импортными колонками в первую очередь. Относительно места на сцене - это же тест мобильных систем не так ли? А кто мешает оперативно поставить стек саб+ палка, если места не хватает? Отыграл, - отнеси в крайнем случае.... Ну и опять же непонятно, почему например Звучку можно 6 разных систем ( тем более, что они масштабируемые), а другим нет? Например, можно одними колонками РЦФ заставить всю сцену и что дальше?
Поэтому я и предлагаю вам сделать не презентацию звучка ( а остальные типа спасибо, что приехали, потом возможно вас факультативно послушаем, если будет время и силы), при все к нему уважении - пусть включит свои концептуальные системы, а не весь спектр.
Что такого обидного или оскорбительного я Вам предлагаю? По-моему , наоборот в интересах большинства, и того же звучка- чтобы было по справедливости и наравне.
Иначе потом будет опять говнометание по итогам... А вот если бы то, а если бы это, а вот бы еще... И все на одних домыслах ...(((
|