Цитата:
Сообщение от Sasha May
Я привел пример идеального расклада! ДК в Ступино это не павильон в Сокольниках и и зал там не резиновый!
Невозможно бесконечно добавлять комплекты и затем все комфортно прослушать!
Если комплекты разные то это нормально, а не так, одни и те же субы и еще куча дублей...
Если я привезу 7-8 комплектов, то получится уже больше 20!!! как их слушать? по полторы минуты????? .. еще и 2-3 перестановки!...
Для комфортных условий должно быть не более 4-6 стерео комплектов, либо не более 10-15 моно-комплектов разных производителей, причем без повторов!
Я понимаю желание некоторых производителей на шару пропиариться по полной, но зал не резиновый и помимо эгоизма еще должно быть уважение к окружающим.
У меня будет и 15" и 2х10", только 2х10" - это не саб, а бас/мид-басс!
|
Саша, я тебя понимаю, но беспокоюсь о том, что бы не получилось, что те разрекламированные АС, которые, к примеру я, так ждал много месяцев предвкушая увидеть их на тесте, не привезут потому, что за раз одновременно со всеми-всеми другими АС их не уместить на одной сцене. Их бы даже просто увидеть и услышать и так же сравнить лоб-в-лоб с конкретными комплектами, не в первый, так во второй день! А так, производитель скажет: - ну, если такие наезды, то я не повезу модели вообще, либо то минимальное, что не всем интересно.

По этому предлагаю не рубить с плеча и не бросаться в крайности: либо 7-8 комплектов (что явно перебор), либо всего один. Всегда можно найти компромиссное решение, к примеру - демонстрировать не более трех комплектов в год (в смысле на ежегодной встрече).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Решили с Сергеем Левроном что всетаки много комплектов нам везти не совсем уместно на данный тест - места тупо нет на сцене под все возможные наши комплекты, поэтому привезем по минимуму чтобы другие не обижались что места им на сцене не досталось. А так наших мобильных комплектов много можно привезти - пар 10, если было бы место и время для прослушки...
У нас будет 2x10" - именно саб.
|
Андрей - именно что бы Luina 210 Sub! А так же хочется увидеть Luina 15 Sub (а не компакт или мини) ибо именно он у тебя - базовый и без компромиссов мотивированных уменьшением объема (как компакт и мини).
Как раз и получится - стандартный саб 15-шка vs. супер-компактный "саб" 2х10! А так же обе палки (F-8HD и F-4HD).