Цитата:
Сообщение от dyssey
Например,я неоднократно сравнивал лоб в лоб не только zxA5 с ...др. но и ...вобщем оч.разные АС.НО!Если конкретно БАТЛ,как я давно уже говорил( И!кстати,Сама Майоров тоже самое подметил в теме одной) то это ДВЕ АС(!) между собой и прослушивание(различных треков waw,flac,mp3...)снять АЧХ сравнить и обязательно живаго поработать вот тогда это реальный батл из которого можно сделать чёткие выводы какая АС и в чём лучше(минусы и плюсы все) или кто конкретно победил по нескольким факторам(что касается звука!) А вес,габариты и цена эт уже вопрос номер 3(ибо к звуку отношения не имеют)
|
А ещё личное восприятие: ну что мне до того, что другим она не понравилась (поэтому оказалась где-то в середине списка)? По мне - это самая качественная по-разборчивости колонка среди активок. Да, она проигрывает по низам "деревянным", таким как Yamaha DSR15 или RCF PRO. Но она выигрывает у всех по детальности это 100%.
PS: когда приезжаю на банкет в какой нибудь новый зал, где стоит на стационаре аппарат типа Alto или Беринжер активки, даже персонал заведения подходит и выражает своё удивление в разнице звучания зухелей и их аппарата.