Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 17:40   #6
Местный

Вес репутации: 17

Всем доброго дня !! Добавлю я пару советов по Коргу ПА50 СД. Для подсоединения по миди я использую это- http://www.midi2usb.ru/ Работает без проблем хоть и Китай !!!

По порядку-Windows 7 и Какволк 9. На клавишах выбираем режим Program -в Какволке выставляем миди интерфейс как внешнее тоесть ваши клавиши. Потом -попроще чтоб не заморачиваться с настройками -когда в Какволке открыта какая та мидяшка я просто выдёргиваю шнурок Миди то Юсби из гнезда ноутбука и тут же втыкаю назад и клавиши сразу начинают отвечать при прокручивании мидяшки-тоесть -ваша мидяшка звучит в клавишах !! Ну и потом можно редактировать как нужно и также записывать какие то фразы на пустой трек. Насчёт стилей-берём чистую CD -шку и на ней создаём папку с таким названием ( к примеру -можно как вам удобно но расширение папки неизменно) = My Style.SET ...далее-в этой папке создаём ещё одну папку с обязательным названием=STYLE ...обязательно большими буквами=далее -уже в этой папке размещаем нужные стили с расширением STY (как известно они идут пачками по 16 стилей) но не более трёх !!! То есть=USER01.STY -USER02.STY и USER03.STY .Для чего это? Это для того-что 48 стилей в клавишах уже есть и при нажатии кнопки DIRECT SD клавиша уже будет обращаться к стилям записаных на СД-шке..тоесть уже у вас будет не 48 стилей а 96 !!!!!! Но-Важно...Такую папку на сидишке можно только одну создать-если будут там две и болеее-клавиша не увидит их.Можно только будет тогда просто оттуда загружать в свободные или не нужные ячеки прямо в клавиши. Тоесть чтоб иметь ещё дополнительные стили для чтения прямо с СД-шки-надо на другой прописать уже другие стили !!! Но согласитесь- это уже не Флоппи-Дискетки которые летят очень быстро !! Кстати-то же самое у кого Korg PA 50 с флоппи дисководом-можно также делать эту операцию. Может немного длинно и сумбурно но постарался объяснить по простому !!!!!!

P.S. Также можно какие-то самые ходовые стили прописать вместо ненужных заводских и они там будут всегда под рукой-практически можно заменить все заводские стили-но это если кого нибудь заинтересует я потом растолкую если будет интерес к этому !!!!

Последний раз редактировалось Mustey; 15.03.2015 в 17:58
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mustey:
Maestro1956 (15.03.2015)
Дополнительная информация