Цитата:
Сообщение от tvsound
Коллеги, не у всех есть возможность приехать с другого конца России. Позаботьтесь плиз о профессиональной видеозаписи. Наймите оператора с хорошей камерой и хорошей пушкой. Если нет возможности, пишите видео на фотоаппарат, а звук на рекордер типа zoom or tascam, в монтажке потом склеете. Уверен, что тысячи людей, которые следят за темой будут вам благодарны! Спасибо заранее!
|
tvsound, спасибо за отличное пожелание. Я должен был предложить производителям и дилерам такую возможность для записи видео и звука. Это было бы интересно именно им в первую очередь. Это в РАЗЫ увеличит аудиторию наших встреч.
Постараемся придумать что-то в этот раз, но не обещаю
По гостинице:
В гостинице забронировал 2 номера 3-х местных за 1700р в сутки чтобы переночевать с 17-18 марта. Если никто не подтвердит что хочет их забрать, то буду вынужден от них отказаться... А у нас в городе проходят соревнования по гимнастике в эти даты и номера быстро расхватывают)
Все кто писал мне заранее, номера забронированы и ждут вашего приезда. Скажете что забронированы на Мороза Сергея и на какие даты, и всё будет норм)