Цитата:
Сообщение от MUSTEY
Я повторю еще раз-я работаю с Windows 7.....может вам тоже лучше перейти на семёрку ???? Восьмёрка немного капризная.....это чисто моё мнение !!!!!!
|
А я просто терпеть не могу ни семёрку, ни Висту. ХР ещё куда ни шло. Восьмёрка, а особенно 8.1 работает на порядок быстрее чем все эти оси, надёжнее. Все мои знакомые и друзья давно перешли на восьмёрку И НЕ ЖАЛЕЮТ. И дома, и для работы, и для планшета, и для сотового - рульная ось!
Цитата:
Сообщение от Rostyk
2. Корг должен находиться в мультитембральном режиме.
3. Миди-петля должна быть разорвана.
Это надо сделать или в настройках Кейкволка: в тройке так: Settings - Midi Thru - None
или в Корге - поищите параметр Local и поставьте Off.
|
Повторяю, если я не лезу в Корг, он пишет только в 1й трек 1й канал, если что-то пытаюсь менять - труба! Не представляю, как поставить драйвер. И почему как по книжке нельзя настроить синт? И что за проблема с драйвером вообще? Почему для Вин 8 я нахожу драйвера для любых мам, видюх, ноутов, подставляются дрова от 7-ки и от Висты, а здесь нет и всё? Какая-то задница с этими USB шнурами..........
Добавлено через 4 минуты
А при чём проверка цифровой подписи? Драйвер отвечает - не та ОС
Добавлено через 7 минут
Единственное хорошее - это то, что теперь явно работают и вход и выход шнура. И что синтезатор может и принимать и передавать. И на этом пока всё. И уже который раз подхожу к ОХ, ничего толком не пойму...не то, что настроить с её помощью, а просто понять невозможно.