Цитата:
Сообщение от seregan1
А нагрузка какая была?
Честно говоря, у меня ни разу в защиту не вставал ни один из PROst. Тем удивительнее такое слышать...
|
Я ждал Прост с заявлеными у него 3000 ваттами на канал на 4 ома, но после его включения и тестирования интерес к нему как то сразу пропал,как оказалось не только у меня, к нему так никто больше и не подходил.
Китайский Санвей показал себя гораздо покруче как в моще так и в звучании.
Беринжер 6000 за свои деньги супер апппарат как я и говорил всегда - и звучит и давит, хотя немного слабее проста, но проц на борту ставит его на ступень выше автоматически при том что он стоит 25000 р а Прост около 80 000 р.
Что Прост, что Беринжер жестко и грязно уходят в защиту - это очень напрягает, по любому должно быть мягкое включение защиты усилителя. Прост не имеет автовосстановления после включения защиты - его приходится перезапускать как и Атом - это жутко не удобно.
Звук у Проста понравился - плотный, мясистый, прозрачный - такой как я люблю - похож на звучание динакорда H5000, но как начинает идти кайф, усил сваливается в защиту - мощей 3000 ватт на канал на 4 ома там и не пахнет, слабенький усил, при этом даже активный микшер ямаха в защиту не уходил на полной моще на этом же комплекте.
Все ИМХО , без обид,;ребята кто был рядом подтвердят мои слова.
------------------
Сергей Леврон вообще молодец, огромный ему респект и благодарность за проведение теста !!!!!!
По АС из всего что понравились ( и фирма и отечественные) только одни АС, какие говорить не буду. В прошлый раз интересных, моделей которые мне понравились было побольше.
По самому тесту Сергею Леврону все сказал лично.