Огромное спасибо Сергею, за то что собрал очередную встречу столь разных людей и разной аппаратуры! Реально герой!!!
Из фирмОвых по звуку больше всего понравились LSS оба комплекта с 18ми сабами. Очень круто на мой взгляд звучат.
А по "самопилу" - меня в первую очередь интересовали триаксы, и 210 сабик Звучка. Хотелось их услышать потому как являюсь владельцем комплекта Луина4hd+компакт-саб с ним и сравнивал. Звук моего саба понравился мне больше чем у 210ого. Хотя по таскабельности 210 конечно фору моему даст, очень удобных габаритов сабик. Луина 8 для моих задач имхо чрезмерна.
Триаксы звучат очень прикольно, действительно слушаешь и думаешь откуда в них столько баса.
У Саши Мея понравился комплект ML28 монитор + SL 15 SUB Громкую малышку Мей состругал пипец))
Как резюме - желания сменить на что-то Луинку не возникло, для моих целей комплект оптимален!
P.S. Очень бы хотелось прочитать мнение ребят которые в Луину попели, потому что много было на форуме споров о живом вокале именно в 4ых палках... Сам высказываться пока не буду, ибо необъективен.
Добавлено через 7 минут
alexandergor, кстати жаль что Вас не было. Хотел по лимитеру на айнюке вопрос задать.
И ещё забыл сказать отдельное спасибо Ване Пиванисту за очень своевременный краткий ликбез по управлению светом.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Леврон
Приехал домой после встречи, машина загружена подзавязку)
Встреча прошла хорошо ... спасибо за отличную обстановку и суперское настроение
|
Теперь только можно ещё всем нам дружно пожелать не пересраться в форумских боях, как было после встречи 2014.
Ребят, давайте держаться в рамках и не поливать грязью оппонента, даже если его позиция вам не близка!!!