Цитата:
Сообщение от Alex3456789
Маэстро, попробуйте сделать скрин с программой МидиОХ
|
В этой программе десятка два подменю. Если не больше. Что именно открывать и копировать?
Добавлено через 8 минут
Что касается Ваших настроек - как я понял, в каждом конкретном случае всё происходит по своему. Иначе - почему хоть как-то работает Ваш шнур вообще без перестроек синта? Хотя в инструкции написано - ЧТО ТОЛЬКО ТАК нужно настраивать синт для работы по миди. Во всяком случае, с Вашим проводом идёт полноценная работа, и в синт, и в комп. Нужно перепробовать всякие варианты и найти оптимальное решение. Не верю, что Вин 8.1 виновата. Ещё ни разу не подводила. Кстати, разницы в драйверах между 8 и 8.1 нет. Вопрос - зачем скриновать ОХ? На шнуре загораются светодиоды соответственно работе туда или сюда.
Добавлено через 16 минут
И ещё мне не нравится инс-файл корга, раскладка инструментов совсем не сответствует истине. В Корге банковская система не соответствует ямаховской, поэтому пока не соображу, что нужно сделать. Может, написать свой файл? Я использую файл от ПА80. Но у них вроде раскладка одна на всю серию. Почему-то показывается куча банков, в которых одинаковые инструменты. Это дженерал миди? Тогда куча банков зачем? И барабанных банков не вижу. Ну а полный набор моих инструментов как достать?