...ну вот и я добрался до ноута!!!
И так по впечатлениям.. В первой части оценивали только Российских производителей. У zvuchka понравилась вся продукция (респект и уважуха!!!), у Саши Мэя понравилась ML28 pro с 15-м сабом, у Сензара коаксиальная восьмерка. Вначале всё тестировалось без пресетов, кроме Сензара. Для себя расставил места в следующей последовательности:
1. LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - Отличный звук, самая доступная цена, носибельность (компактность) возможность работать от одного усилителя.
2. Комплект Саши Мэя (ML28 pro + SL 15 SUB) - отстаёт с минимальным отрывом, из-за более высокой цены, нужно два усилителя + коммутация (это всё плюсом к цене), носибельность тоже уступает (объем всего аппарата больше) Но жирный плюс, что сателлиты можно использовать отдельно.
3. Комплект Сензара коаксиальная восьмерка + 12 саб.
После выше указанных комплектов фирма как то уже не так слушалась, т.е я хочу сказать, что Российские производители уделали фирму (из того что было представлено на тесте)!!!
Что запомнилось из фирмы(без мест): LSS c 18-м плоским сабом (второй справа комплект), LSS LT60, QSC сателлиты на 10-х прозвучали фирмово, но вот саб их очень подвел, МАГ вообще никак..
Сравнивали RCF715 & RCF745 - да играет 745 поярче, но не на ту разницу в цене с 715..
В 3-ей части, после прослушки всех комплектов, попросил Андрея погонять Luinu 4 hd с прессетом - все вопросы сразу отпали!!! Для меня LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - мечта лабуха! По всем Луинам отпишусь в теме Звучка.
На второй день сравнивали трёх полоски в лоб - TRIAX & МАГ & ML28 pro (Саши Мэя).
Делали переключения во время воспроизведения треков с одной колонки на др. С большим отрывом победил TRIAX, на втором месте хоть и не 3-х полоска ML28 pro( Саши Мэя).
Всё выше описанное моё ИМХО.