Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 23:32   #576
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
6-ка мне не подходит.
хоть 6-ка хоть 8-ка (как и 4-ка) есть как писал уже ...на 2,4 и 8 Ом и на 4 и 8 Ом.Только нюанс первые модели просто ПРОст например Т4(которые на 2,4 и 8 Ом работают и В МОСТу), а вторая Т4М т.е. на 4 и 8 Ом нНО! на 8 Ом например, ПО 1кВт(!) т.е. М-ки на 8 Ом помоЦнее а те на 2 Ома работают(их чаще в прокат берут для пользования в мост) но на 8 Ом меньше мощи...
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Думаю это было бы возможно только, если заполнять анкеты с соответствующими пунктами по ходу прослушивания...
В анкетах вроде не было таких пунктов..
тТа Саша Это всё оч.легко и реально...когда без бардака...т.е. и на словах и чернилами описывают.Мол вот первым делом главное ЗВУК(по скольку сравнение ЧЕГО??? АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ а они шШО делают - звук воспроизводят! ...не картошку,ни мебель,ни холодильники или даже машины...а колокни а значит в приоритете ЗВУК) вот и описывать отзывы по звуку.Мол так и так нравится то и то почему и т.д. а потом уже описать свои моменты что касается кармана(а тоШ получается вот есть такие бабки могу отдать поэтому ЭТОТ звук хороший,а это дорогое поэтому я за это столько не отдам и оно уступает...ерундистика получается полнейшая - НЕТ ОБЪЕКТИВА!Или это тяжёлое поэтому оно ...не то ...народ сам решит для себя и расставит приоритеты.Но отталкиваться от приоритета - ЗВУК! в котором как ты и сам писал например по полкам и не только ты ...много раз об этом было) потом попеть быть тоже в живую ощутить...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
LSS (18.03.2015), Strelez (18.03.2015), Willy (19.03.2015), Марвин Гудмэн (19.03.2015)
Дополнительная информация