Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 05:48   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Maestro1956 Посмотреть сообщение
Соглашусь...если б я перепутал выход и вход, вообще бы ничего никуда не шло. По поводу шнура...каждый шнур по-разному горит и мигает. На моём китайском горел красный, показывающим наличие 5 вольт, и всё. На этом шнуре 5 вольтовый светодиод мигает, а остальные два загораются синхронно с прохождением сигнала входа и выхода. Да в принципе уже почти всё устраивает...писать-то уже можно! Вот сейчас разбираюсь, почему с синта запись идёт только по источнику по первому каналу. Думаю, где-то в синтезаторе активен только 1 канал, поищу. Ну и хочется сделать удобный инс-файл. Ещё есть сомнения, в чём писать, Кейк8, 9, Сонар или Кубейс. Последние 2 показались излишне навороченными, оно и понятно - обе проги для меня новые. И ещё...я раньше никогда не пользовался посылами sys, не знаю, как с этим работать.

Добавлено через 6 минут
И совсем не знаком я с аудио. Приходилось редактировать аудио в аудиоредакторе от Неро, очень понравилось, увлекательно! А в паре с миди редакция тоже возможна? И, может кто-то знает, можно для миди использовать не чистые звуки, а перфомансы? Я имею в виду - зачем изобретать велосипед, подставляя эффекты на звуки, если это уже в Корге так вкусно исполнено?

И тем не менее я настаиваю-попробуй поменять подключение так как я написал !!!!!! И ещё одна хитрость с ямаховских фишек-если на пустых треках небыло никаких записей то и записывать на них с помощью шнурка не удавалось.Что я делал ??? Я как бы обманывал прогу.....непосредствнно в клавишах в режиме записи на пустом треке нужным тембром просто брякал от балды несколько нот ...и так на остальных пустых треках.Потом в какволке эти треки чистил и тогда на них уже без проблем получалось запись ....ессссесенно нужные грамотные фразы ну и с последующим редактированием !!!!
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация