Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 08:01   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А почему динамики именно B&C? Почему не Ciare или 18-Sound? Там тоже есть пристойные модели. Хотя всё хорошее недёшево!
Владимир, Ciare конечно тоже хороши, но их достать проблематично. 18 sound че-то не внушают доверия. Могу конечно ошибаться, не сталкивался с ними так же как и с Ciare. С B&C я уже сталкивался, и очень они меня радуют. Сейчас в топах у меня они стоят, и стояли еще 18tbx100 в сабах, которые я недавно продал. Найти Би энд Си мне легче.. тот же ebay или amazon в помощь. Еще симпатизируют Faital, но если взять равные динамики от Файталя и БиСи, то Файталь выходит дороже почему-то. И действительно, как Вы заметили - всё хорошее недёшево!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Не шучу! Сравнивать ростовский рок-клуб с банкетным форматом... Как-то не очень правильно, а человек спрашивает о пользе применения 2-х сабов именно для банкетной работы. Вряд ли к нему на банкет приедут рокеры из Ростова-на-Дону.

На фига нужны? Так они у человека уже есть! Но работают в широкую полосу без сабовой опоры, значит приходится накручивать на них Нч, что противопоказано любой 2-полосной АС. Пара сабов, даже недостаточной мощности, относительно мощности сателлитов, всегда лучше, чем ничего. Пара килоВаттных сабов изменит звучание его комплекта и заметно! Не сомневаюсь. А советовать Шокеру таскать по банкетам 4 "ковша" мне даже ночью в голову не пришло!
Да уж.. представляю 4 ковша на свадьбе. Это конечно здорово, но бывает, приходят дедушки у которых давление скачет в ритм бочки.. как бы чего не приключилось. Абсолютно с Вами согласен, что звук изменится в лучшую сторону от двух 15 ФИ. Только я не работаю на двух топах в ШП, а беру с собой всегда два саба на 15" (90л короб), но они слабенькие. Там сейчас стоит мид-басовая бошка, не очень длинноходная. А новые динамики я хочу купить, и поставить вместо нынешних, или если звезды сложатся как надо, запилить вторую пару 15" ФИ сабиков, но чуть большего объема (литров на 110-120).

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Владимир 57, 2х12" + 3", да кто ж на банкеты такое таскает? Их же в одиночку не уволочёшь.
Я таскаю
На самом деле, сателлиты и сабы в одиночку я могу носить сам, если не далеко. Они весят ровно по 30 Кг (и топы и сабы), как среднестатическая пятнашка в дереве. Внутри B&C на неодиме, а самое тяжелое это драйвер ферритовый (5 кг), корпус - фанера 18 мм, би-амп.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
А банкеты в Молдавии и Приднестровье нашему воображению не доступны. А кто и как ему всё это таскает не наш вопрос.
Банкеты такие же почти как и в России, разве что пару-тройку молдавских песен проскочит. Ну.. вот например:
BORKED

Что касается таскания аппарата, то я обычно прошу предоставить мне в помощь одного человечка на минут 10, для разгрузки. Никто не сопротивляется

Последний раз редактировалось DJ-Shocker; 19.03.2015 в 08:29 Причина: Добавлено сообщение
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили DJ-Shocker за это сообщение:
Kestass (20.03.2015), Александр Р. (20.03.2015), Владимир 57 (19.03.2015)
Дополнительная информация