Цитата:
Сообщение от dyssey
СТОП!Опять помидоры с пенопластом и пчёлами мешаем вместе... давайте так чтобы не путаться в ИМХОвых предпочтениях и предрассудках.Строго по ЗВУКУ отдельно,а потом уже вес отдельно и ЦЕНА(а потом приоритеты для себя уже каждый сам расставит,что ему вес не страшен или наоборот иль цена на первом месте)
|
Да, моно стек от Саши Мэя понравился по звуку, но не было стерео и пробы на живье для полной картины, очень жаль..
Цитата:
Сообщение от dyssey
нннНу глупо даже сравнивать две 8"-ки с ТРИАКСОМ макс где ....куча напичкан компонентов ...особенно и так понятно по мид-басу поскольку там по мимо всей СЧ напичканой 2шт. 10" ... уверен Луина 4-я с сабом у комплекта Саши Май с сабом уже не выигрывала например...ну элементарная даже логика;-)
Вобщем спасибо Вам за отзыв.
|
Это и так всем понятно, что сравнение с 8-ми Мэя не корректно но тем неменее.. МАГ слил TRIAX-ам вчистую!!!
Цитата:
Сообщение от dyssey
тогда и усилок Q1212 надо продавать тоже... и покупать ещё др.усилок куда более мощный(как минимум на 4 Ома по 2кВт!)
|
Да, конечно, вот объявление
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155609 ..интересует?
Цитата:
Сообщение от dyssey
...и ещё вопрос - Вы диджей(в основном крутите музыку?!) иль музыкант живаго... поющий ?!
|
Да, я диджей, много работаю с поющими ведущими и приглашёнными вокалистами + играю на саксофоне.
А вообще тест стал для меня открытием, что Российские производители УДЕЛАЛИ ФИРМУ в своём сегменте, практически по всем параметрам!!! Этим можно гордиться

Я свой выбор сделал, и другим советую переходить на КАЧЕСТВЕННЫЙ звук Российского производства!