Цитата:
Сообщение от dyssey
Кстатипро зухеля, а кто обращал внимание на тесте в Ступино когда zx5 TDA и SRX слушали именно на zx5-х чёто начался звук реально ОЧЕНЬ сильно замено изменятся(!) чё за прикол воообще(!) с 5:00(после юморного скепсиса) сначала чуток будто громкостью кто-то играется(сама АС не умеет такого делать) и потом конкретно с 5:43 шшШо это(?) ведать перепугалась и сама так начала играть 
|
Олег, тут не громкостью баловались, тут тупо ВЧ пропали, и единственная отмазка может быть, что на записывающем устройстве, хотя следующая колонка уже звучит нормально по высоким. А если сравнить начало воспроизведения первого трека zx5 до 5:43 и SRX, то очень похоже звучат, у zx5 разрешение по ВЧ, на мой слух, даже больше, что говорит о хорошем качестве драйвера, но, ВЧ чуть резче звучат. А после 5:43 zx5 на видео можно не слушать, туфта какая-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zheka73
А вообще тест стал для меня открытием, что Российские производители УДЕЛАЛИ ФИРМУ в своём сегменте, практически по всем параметрам!!! Этим можно гордиться  Я свой выбор сделал, и другим советую переходить на КАЧЕСТВЕННЫЙ звук Российского производства!
|
Конечно, этим можно и нужно гордиться, но, уточните, что подразумеваете под словом СЕГМЕНТ и ВСЕ ПАРАМЕТРЫ, конструктив или цену?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от xaltu
Раз ev zxa5 такая съемка, то и оценить до 5:43. Да,маленький отрезок ну так это ж ev! Порода слышна и знакома 
|
Ну, и оцените, послушайте, к примеру, хет в первом треке этих трёх колонок на видео. А115 получила неплохие отзывы, а хет в ней звучит хуже и Электровойса и ЖБЛ, виною слабый драйвер. А в Электровойсе хет "сыпет", как и положено хорошему железу, даже на видео эта колонка явно лучше.