Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Олег,да никакой особо лажи нет...,может просто перехватил рукой мобилу в этот момент.
Я был на тесте и никаких перепадов звучания небыло.
|
Саш!Я Ш не в кипиш дела...я реально на ЗАПИСИ (и не тлько я) слышу полная ерунда именно на zx5  Вот и спросил...кто,что знает(из тех кто был там...)
Цитата:
Сообщение от Sasha May
1) ML-28 M - многофункциональный сателлит. Может использоваться как топ от 100 герц или как монитор с 4 вариантами установки - классический вертикальный, 2 уговых и на стойку.
Рупор поворачиваемый 90x60. Коррекция не требуется. Сфера применения: сателлит, монитор, инфил, дилэи, компактная подзвучка.
Ничего более эффективного по давлению в данном массо-габаритном классе не существует.
Мощность 450 AES / 900 Programm и 1800 пик (пик реально дает прибавку в давлении, а не просто calculated)
Чуйка 100db на 2.83v. 8 точек подвеса. Вес 17.2 кг.
2) ML28 Pro - широкополосный сателлит. Может использоваться как широкополосник. Имеет 3 вариантами установки - на ножки в стэке, на стойку, в подвес (горизонтально) Рупор поворачиваемый 90x60.
Сфера применения: сателлит, инфил, дилэй, компактная подзвучка.
Мощность 450 AES / 900 Programm и 1800 пик.
Чуйка 98db на 2.83v. 8 точек подвеса. Вес 17.2 кг.
|
Саша!И плыз постоянную давку этих сатов и про сабы из комплекта тож,если не сложно...(28-е на 4 Ома вроде б,да? а сабы на 8 полагаю...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось Леврон; 22.03.2015 в 23:41
Причина: Добавлено сообщение
|