Цитата:
Сообщение от zheka73
Это мероприятие было запланировано именно для свадебных диджеев в первую очередь. И оценку делали именно эти люди. Никто из профессионалов вроде Вас не присутствовал, и не высказывался, хотя микрофон был в свободном доступе. Можно было пользоваться любой измерительной аппаратурой, чтобы снять хар-ки. Чтож вы не приехали для ОБЪЕКТИВИЗМА??? Люди с Владивостока прилетели (подальше вашего). А разводить далее флуд на 100 страниц считаю нецелесообразным. Я просто высказал СВОЁ мнение, и как вижу оно совпало с большинством присутствующих на прослушке.
|
В начале 1-го дня в перерыве, я попытался найти вменяемый мик, шнуровой даже спрашивали у многих... но даже радюшника Shure SLX не было, на этом и остановились  лично хотелось поразкать в некоторые АС, НО в знакомый мик, пусть даже радио... хотел взять даже Beta 87, но надеялся, что и получше найдутся мики...мы же всегда на кого-то надеемся
но это всё мелочи
Считаю встречу полезной! 
И мне к примеру, было интересно послушать и клубняк, а не только живые инструменты!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|