Цитата:
Сообщение от zheka73
Да, Олег, тоже так считаю ..на второй день слушали Луину 8 HD стек с двумя 210 сабами  , т.к. компакты с 4-ой забрал Гамаюн в 1-ый день. Для свадебного диджея её много  TRIAX-сы очень САМОДОСТАТОЧНЫ, жаль Андрею не разрешили привезти всё что он хотел. Думаю TRIAX max drive произвел бы ещё большее впечатление, т.к. они уже дальше закидывают за счет драйвера.
|
Если бы привезли все что хотели, то для других участников места на сцене бы не осталось. )))
Если говорить о работе лабуха или диджея в малых и средних залах - то лучше для этого подходит TRIAX MAX он для этого и разрабатывался - поэтому мы их и привезли - именно под поставленые задачи теста, а вот если говорить о зале в котором был тест - уместнее было бы делать сравнение только с TRIAX MAX DRIVE - так как он уже расчитан на залы такого типо размера - не просто так же я разрабатывал две разные модели.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
Слово уделали практически во всем звучит немного не скромно....  В ценовом сегменте возможно и так но в плане звука я понял что в основном все прозвучало более,менее ровно! И так как я не понаслышке знаю половину представленных систем,то могу предположить что с такими монстрами как Fohhn...Kling&Freitag...Seeburg! в этом-же Сегменте Ребятам-Умельцам было бы непросто конкурировать...
|
Ничего сверх естественного в этих брендах нет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
А паспорт на Т6М для чего вложен был???
|
Времени не было копаться в паспортах и т.д. - включил послушал, сделал выводы. Не знаю почему другие не стали слушать Прост.