Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 14:11   #615
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zheka73 Посмотреть сообщение
Да, Олег, тоже так считаю ..на второй день слушали Луину 8 HD стек с двумя 210 сабами, т.к. компакты с 4-ой забрал Гамаюн в 1-ый день. Для свадебного диджея её много TRIAX-сы очень САМОДОСТАТОЧНЫ, жаль Андрею не разрешили привезти всё что он хотел. Думаю TRIAX max drive произвел бы ещё большее впечатление, т.к. они уже дальше закидывают за счет драйвера.
Если бы привезли все что хотели, то для других участников места на сцене бы не осталось. )))

Если говорить о работе лабуха или диджея в малых и средних залах - то лучше для этого подходит TRIAX MAX он для этого и разрабатывался - поэтому мы их и привезли - именно под поставленые задачи теста, а вот если говорить о зале в котором был тест - уместнее было бы делать сравнение только с TRIAX MAX DRIVE - так как он уже расчитан на залы такого типо размера - не просто так же я разрабатывал две разные модели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Слово уделали практически во всем звучит немного не скромно.... В ценовом сегменте возможно и так но в плане звука я понял что в основном все прозвучало более,менее ровно! И так как я не понаслышке знаю половину представленных систем,то могу предположить что с такими монстрами как Fohhn...Kling&Freitag...Seeburg! в этом-же Сегменте Ребятам-Умельцам было бы непросто конкурировать...
Ничего сверх естественного в этих брендах нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
А паспорт на Т6М для чего вложен был???
Времени не было копаться в паспортах и т.д. - включил послушал, сделал выводы. Не знаю почему другие не стали слушать Прост.

Последний раз редактировалось Леврон; 22.03.2015 в 23:57 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
mdat7677 (16.03.2016), OZet (19.03.2015), personamix (23.03.2015)
Дополнительная информация