Цитата:
Сообщение от Engineer70
Все с точностью до наоборот. Поставили парами один на другой и звучало это прямо скажем не очень. Но когда включили по одной на канал - сразу же стало хорошо. А вот когда подключили к каждому Триаксу по сабу (15 компакт), то звук оказался действительно классным, плотным, драйвовым, музыкальным! После этой комбинации, все, что я слушал после, включая иностранные бренды, уже не впечатляло. Лично для меня Триаксы оказались настоящим открытием!
|
С точностью до наоборот  для меня!
парами, понятно на этот зал самодостаточно, не зря так решил Андрей  а по одной всё очень даже предсказуемо  и уже понятен предел. невольно сравниваю со своим комплектом: VL 152, всё познаётся в сравнении! Кстати, не понял, для чего Звучок переворачивал И нижнюю вниз вч?  спрятать верх за порогом сцены?
по одной мне RCF 715 понравились!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 19.03.2015 в 15:27
|