Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 16:24   #637
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
а пппАчему гвоздей не купили?))))))))))))))))))))
Ответ конечно понятен...по логике "вспышка слева"))))))))))))) Кто Вам мешает учиться и что-то знать?!;-)
Я проводил не мало встреч ещё до того,как тут начали думать о встречах с Сергеем Левроном.И не надо пытаться дёшево так по мальчишески перекрутить.Ни всё знаю.Всё знает токо всевышний.Но,что-то знаю поверьте. И данный балаган(после встречи) предсказываю не в первый раз НО! такая встреча по любому бы состоялась Кто понимает тот извлёк(извлекает )моменты.
Вот ВЫ к примеру вообще "зачесали" чёто своЁ - оказывается это встреча для свадебных джедаев??? Я Ш не знал(!) пардону прошу великодушно!
Название темы читали хоть?!

Добавлено через 1 минуту

Миш,а какой усилок за 40т.р.? И проц. за 20?! для хороших топов(!)
Наг санвей вполне себе )) процы уровня вольты и тд. звук не мылят но эти изделия явно не айнюк

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
для хороших топов... проц. не то,что за 20 и за 40-50 не купишь...
Вторичка есть не в этом суть )) просто многие покупая ас нормальные у наших производителей начинают к ним прикручивать айнюки и другую нечисть ещё и в паре топ саб на один канал Какой это проф подход ))
В этом плане активный бренд пусть менее качественный решает полностью проблему с процессором и усилителем за меньшие деньги

Последний раз редактировалось Леврон; 23.03.2015 в 00:43
Михаил 1985 вне форума  
Дополнительная информация