Цитата:
Сообщение от Rostyk
Без установленных родных драйверов качественный кабель равняется китайскому.
|
Благодаря Alex3456789 я скачал дрова на свою восьмёрку, установил, но никакой разницы нет
Цитата:
Сообщение от Rostyk
Нельзя ли пояснить, что значит сис-эксы? Когда я загружаю готовые миди, часто меня спрашивают, загружать ли эти сис...но я хоть соглашаюсь, хоть нет - разницы никакой
Это уже пора знать. Рекомендую прочесть весь цикл статей о МИДИ, начиная с основ:
http://www.muzoborudovanie.ru/articles/midi/midi1.php
|
Вы уж совсем меня как школьника...даже смешно...будьте скромнее! Мне приходилось писать фанеры ещё 20 лет назад, И НИ РАЗУ не понадобились эти сисы. Хотя фанеры получались на заглядение. Одна не совсем неизвестная певица, будучи на море, оценила мою "Под испанским небом" лучше оригинала. Будьте добрее.
Добавлено через 1 минуту
А армяне, слушая моё пение их песен под мои фанеры, говаривали...ну ни одного слова не понимаем,а музыка НАША
Добавлено через 4 минуты
И ещё раз повторяю...ни разу...никогда...ничего не изменилось после загрузки...или незагрузки этих сисов. Мгне просто любопытно стало в конце концов, что это и как это едят...а вы ну прямо распяли...фу!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Maestro1956
Сообщение от Rostyk
Без установленных родных драйверов качественный кабель равняется китайскому
|
Что вы говорите...качественный кабель он и есть качественный. Он у меня сразу заработал правильнее, чем китайский. И, если и были проблемы, то вовсе не от кабеля. И не от отсутствия дров. А от отсутствия опыта в настройках именно этого синтезатора.