Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 22:43   #5
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от LOSOS Посмотреть сообщение
Прошу извинения у многих мною уважаемых форумчан но не токмо ради продажи ,а истины ради. Хотя все проще -не по Сеньке шапка.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
Сергей Кушнир,
ты давай это ...не пропадай -без тебя скучно ... да и выдай еще ,что нибудь про восьмидесятые

Добавлено через 17 минут

Сереня да хрен с ними с этими старыми железяками конотроллерами от нексо, диби или войса - главное ж ведь(еще чуть-чуть!!!) как ты гордо будеш смотреться на фоне всего твоего ушлепного ...то есть улетного хозяйства

Добавлено через 36 минут
Были и парки и S2 и все остальное, и сейчас работаю на комплекте мага 3.5квт всем назло, только с 2мя усями елисеева Т4м. так как парки новую серию "G" сделали уже после того как я купил Т4м и ни капельки не жалею о том что их купил. Легче рек тягать стало.
Да и те площадки где я работаю, никакие войсы бюджетные которые по цене как 3 топа от мага не справятся даже с субами. Проверено уже

А то что это будет гордо, улетно, или ушлепно то уже не так важно. Главное разультат.
Но сейчас мне нужны легкие 2 топа с хорошим звуком для небольших кафешек и банкетиков на 20-50 чел и всего навсего
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация