Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 22:49   #18
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
нНу вот люди правильно начинают говорить и главное ПОНИМТЬ,когда всё сами опробовали и ощутили! Как альтернатива(!) по 1шт.8003as можно рассматривать.Не мало ребятам и продавал и советовал под zxA5 и D15-3 в принципе для банкетных задач довольны ...понятное,что по феншую 4шт. бы...а если огромный зал иль улица и кол-во людей оч.приличное то и говорить не стоит(тем более за дискотеки конкретные) но!поскольку топик-стартёру врядли 4шт. подходит(ему хоть бы ДВА) Поэтому я б советовал кроме 8003 родные от EV ETX18SP с DSP( как выражаются "колбасят" они хорошо!) Если получится в ближайшее время сделать видео обзор то выложу как-нить...
Вот совершенно верно ... 4 перебор, работа в помещении ресторан до 100 чел. иногда просто хочется придать колорит , по сему ну хотя-бы 2..работа под минус в основном, иногда гитара подкидывается . Вот для этих целей
Спасибо всем за советы

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Еще может быть один фактор, какой угол у Зх5. 90 или 60.
у моих 90

Добавлено через 17 минут
а цена вопроса : 1 8003 ? Актив?
2 EV ETX18SP с DSP?

Добавлено через 41 минуту
и еще... они уже есть , в смысле (EV ZXA-5) по случаю притащил из США, по сему речи о том что-бы продавать и брать комплект сателитов+сабы , не идет. Просто мне думалось что на небольшое помещение даже 1 саб-18 с хорошим давлением , расположенный скажем в центре панорамы при сбалансированной громкости с сателитами должен же дать какой-то эффект? Или я ошибаюсь? и речь не о том заплатят или нет за таскания лишних ящиков.., просто хочется качественного звука-))

Последний раз редактировалось pytnik777; 19.03.2015 в 23:31 Причина: Добавлено сообщение
pytnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация