Приветствую.
Несмотря на поломку в пути - удалось-таки добраться до места встречи. К сожалению, не смогли остаться до конца, так как на следующий день укатили в Рославль на концерт Миража.
Что могу сказать... глубочайшее ИМХО... на основе собственных впечатлений и впечатлений моих товарищей, которые приехали. Дабы снять вопросы по квалификации заранее:
Даниил Климентьев - звукорежиссер концертного зала Крокус сити холл, работал в гнессинском концертном зале, Большом театре, Отрулил один сезон в Театре мюзикла.
Свиридов Игорь - прокатчик с многолетнейшим опытом, откатал пожалуй со всеми звездами кроме топ-уровня.
Российские производители:
очень-очень двоякое впечатление. с одной стороны, молодцы, что стараются и делают акустику... а с другой - ничего интересного для себя не услышали. Уж, простите, друзья. Не закидывайте шапками. )))
Собственно, что удручило:
Я вот только одного не понял - зачем надо было крутить EQ на пульте для демонстрации своей акустики? Если это тест - то только в нулевых значениях и на референсных усилителях-микшерах. Вот это очень расстроило и обломало. и фактически для меня все прослушивание перечеркнуло. Поставьте любой аппарат (имеется в виду саб-топ в формате встречи) - и накручу как хочу... а если процессор будет, так ваще конфетку сделаю. Получается прослушивали умения звукорежиссеров.
Если нужна коррекция для АС - то надо делать пресет под определенный контроллер и продавать систему. А так - это детский сад получился. ИМХО.
Что порадовало... так это малютка Димы Тумасова. интересный форм-фактор, громко играет... НО! как же играет L-acoustics 5XT!!! после нее сложно воспринимать все остальное.
2. Игоря удивила цена. Он иногда балуется колонкостроительством... с молодости осталась у него тяга попилить. В курсе цены на ящик и на динамики.
Зарубежка:
LSS - понравилось. все добротно и правильно.
MAG - накинулись на цену... но блин полгода назад это была очень вкусная цена. Играл середняково... ничего особенно интересного. Но свою нишу озвучания кафешек и ресторанчиков займет.
QSC - у товарища комплект такой же... знаю как должен и как может звучать - тут все очень странно отыграло.
RCF - все как было - так и осталось ))) 745 - за счет мощного драйвера и низвого раздела очень крикливая. ее удел большие залы с хорошей подпоркой по низу и улица. Если честно - то 905-ый под ней ваще не в тему был. Evox8 - не понял куда его можно таскать работать. про 4pro писал и раньше - огонь-колонки.
REC - больше всего понравилось из комплектов, как срослись саб и топ... ну и сабик достаточно приятно играл по нотам. Новый усилитель хорош, но цена (((
Последний раз редактировалось Pivanist; 20.03.2015 в 08:58
|