Местный
Вес репутации: 0Репутация: 7
|
Цитата:
Сообщение от djarlekina
Маловато участников теста отписались в ветке, жаль. Из +-30 человек объективно поделились полезной информацией 2-3 человека. Некоторые почему-то прямо говорят, что не хотят делиться услышанным/увиденным. Интересно было бы услышать не только про батл отечественных производителей, но и про то, как на общем фоне прозвучал, например, комплект РСФ. Их там вроде даже два. QSC, FBT. Нам (многим) интересно сравнение палочных комплектов и традиционных фирмовых топов (с сабами). Плюс, например, как звучат/давят пассивные Сабы, скажем с тем же 8003As или 705(905) что там было...? Ну хотя бы примерно. Пишите, пожалуйста, все ваши мнения по любому девайсу, ваши любые наблюдения и сравнения. Мне вот интересно, хотя я понимаю, что в лоб не сравнивали, но, тем не менее... Как на фоне арт715а звучат-колбасят ТРИАКСы.. К любителям пофлудить: цените наше время и нервы + уважайте модератора, ему чистить ваш срач. Олег из Украины, пожалуйста, меньше слов, критики и споров с форумчанами. Вас не было на тесте... В других ветках - пожалуйста. Верю, что вы знающий в деле человек, но отписывайтесь по факту, а не по любому поводу, как будто вам адресованы все сообщения форумчан. Всем peace. Организаторам респект.
|
FBT мне нравятся как звучат, слышу их не в первый раз, но на тесте они были в неопределённой категории, т.к. стояли с Flat 18 TDA, в тесте российских производителей предлагалось оценить только саб, в импортных все играли с сабами и FBT вообще не понял как оценивать.. жаль. Все RCF сабы мне показались "мыльными", что 705-й, что 905-й. Даже Леврон сказал , что они играют по другому, а здесь не прозвучали. Да и после первого отделения, наслушавшись ХОРОШЕГО звука, второе не впечатлило. То, что я для себя выделил написал выше. 745-я с 905-м не прозвучала. А потом принесли новую модель, не помню (форумчане поправят), вот она была более гармонично с 905-м.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Классик
Мне, к примеру, очень интересны сдвоенные сабы (очень они смотрятся вкусно) и топы от Саши Мэя
|
Сдвоенный саб мне понравился меньше, чем связка ML28 pro + SL15
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Я вот только одного не понял - зачем надо было крутить EQ на пульте для демонстрации своей акустики? Если это тест - то только в нулевых значениях и на референсных усилителях-микшерах. Вот это очень расстроило и обломало. и фактически для меня все прослушивание перечеркнуло.
|
Иван, а я с самого начала знал (вроде так и договаривались), что все не накрутят в ноль, а просто подключат к усилителю без пресета, а пультом пользоваться никто не запрещал. Так и сделали Андрей (Zvuchok), и Саша Мэй, чтобы показать что их акустика и без пресетов работает
Последний раз редактировалось zheka73; 20.03.2015 в 09:11
Причина: Добавлено сообщение
|