Цитата:
Сообщение от zheka73
Сдвоенный саб мне понравился меньше, чем связка ML28 pro + SL15
|
Сдвоенный SLX (2х12") - способен отыграть пики на 6db больше чем SL-15 (15"), а это мягко говоря "чумовая" разница.
Потому он рекомендован для живаго, при этом его габариты почти такие же, как у 15". (в легковушку лезет так же хорошо, как и 15"), а вот дискотека его не самая сильная сторона, как в принципе у всех 12".
В плане универсальности - ML28 pro + SL15 - идеален как для дискотеки, так и для живаго, золотая середина!
Что касается 18" субов - я бы их рекомендовал только для дискотеки, на живаго они никакие (в сравнении) и мы их не производим.
Цитата:
Сообщение от zheka73
Иван, а я с самого начала знал (вроде так и договаривались), что все не накрутят в ноль, а просто подключат к усилителю без пресета, а пультом пользоваться никто не запрещал. Так и сделали Андрей (Zvuchok), и Саша Мэй, чтобы показать что их акустика и без пресетов работает 
|
Вообще коррекция позволялась, поскольку демонстрируются комплекты!
Ею воспользовались как я понимаю только Senzar.
Андрей пока что не комментировал наличие коррекции, потому рано делать выводы.
EQ - линия с пульта это коррекция?
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Саши Мэя интересней на МОЙ вкус! и для ВИА подойдёт!
|
Олег, ты еще комплект не слышал!!!... да и все остальные тоже! Всем пригласим.
Поставим всего 2-3 комплекта и очень детально затестим, попоем и тд.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вованище
Да Олег, мне тоже на клубняке Мэевкий комплект понравился,да и многим,думаю...,но там были задействованы 2 разнокалиберных саба+сателит...,это надо учесть...!! Но прозвучала эта сборка хорошо. Я понял,что это уже эксперименты(вариации компановки) были...?
|
Никаких экспериментов. Все субы между собой состыковываются.
Единственный момент - 2х10 это не саб, а мид басс и у него чуйка больше, и его нужно было немного прибрать по уровню на 3 dB, что бы до пика одновременно доходили.
2х12 и 2х10 можно состыковывать без коррекции по уровню, можно даже просто параллелить.
Все субы могут масштабироваться в любой конфигурации, что позволяет создавать стэки для ЛЮБЫХ инсталляций и мелко-среднего проката.