Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 15:12   #757
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Peter195 Посмотреть сообщение
У каждого своя религия. Часто вижу совершенно иную картину с позициями регуляторов тембра на каналах микшера.
Мой принцип ПРОСЛУШИВАНИЯ исходит из следующих позиций:

1. акустические системы предназначены для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ наших УШЕЙ.

2. На тест привезли совсем не Hi-End, у которого тщательно выровнена вся ЧХ.

3. прослушивание проводится далеко не в специальной студии, предназначенной для этого.

ПРОСЛУШИВАНИЕ важно для оценки качества звучания.
Для этого необходим привычный нашим ушам - сбалансированный звук, на который способна каждая тестируемая система.
Этот ПРОСТЕЙШИЙ баланс необходим хотя-бы потому, что никому и в голову не придёт работать на НЕнастроенном аппарате.

Т. е. В НАЧАЛЕ тестирования необходимо ПРОСЛУШИВАНИЕ в реальной "боевой" обстановке именно с теми ОПТИМАЛЬНЫМИ настройками, с которыми этот комплект работает ВСЕГДА.

Тест предполагает узнать ВОЗМОЖНОСТИ.

А выровнять особенности РАЗНЫХ акустических систем на канале пульта - принципиально невозможно.

Самые "крутые" пластиковые RCF никогда не будут так же полноценно звучать, как качественные "деревянные", сколько ни крути тембры на микшере.
Вы о чём вообще? про самые крутые и прочие...Услышьте наконец!
Нет! Правда одна! Если у каждого своя религия, это мухлёж!

А ведь просил не флудить
Вы вынуждаете меня писать лишние посты, которым здесь не место!
НИЗ ТОЛЬКО В 0, дальше нахлёст и каша, и это не религия, а подгон под свои интересы. Если это ваша религия, с Вами всё ясно!
Все адекватные пульты, имеют оптимальный вариант настройки линейки, всё остальное шаманство. И это не хай-фай какой-нибудь, - это про-звук! Здесь не хиляет - мне так нравится... надо грамотно использовать аппарат, а так и добро в го.но превратить не долго тоже часто вижу на пультах выкрученные середины до конца и низ и мне всё ясно

Как сравнить АС , ЕСЛИ МЕНЯТЬ частоты?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 20.03.2015 в 15:23
Олег 65 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
abrosim (20.03.2015), Asatori (20.03.2015), Note Sound (20.03.2015), PRIDE (20.03.2015), TSGroup (20.03.2015)
Дополнительная информация