Цитата:
Сообщение от Sasha May
Это комплект №1 - ML-28 M + SLX (2х12")
Комплект расчитан на живаго, очень хорошо отрабатывает пики! Чуйка 100db!
[color="#666686"]Добавлено через 28 минут[/color]
Мой вопрос остался без ответа... повторюсь!
Андрей ZVUCHEK ты включался с коррекцией или без?
Интересует пульт и iNuke DSP....
Уже известно, что SENZAR был с фирменным пресетом и WAVE без коррекции, а от тебя пока не было ответа...
|
Что за ерунда - как это ты был без коррекции когда я видел твой пресет на проце - и рулил ты во время самого теста процом - корректировал АС вреальном времени под каждый трек, и подключение у тебя было через два усилителя - один на сабы другой на сателлиты - Сань кому ты врать то собрался ???
Я ставил такую же коррекцию параметрика примерно как и в своем пресете если бы был проц - мы же договаривались что корректировать можно, поэтому ты взял проц, два усилителя и рулилку в реальном времени. Я корректировал по НЧ под зал на микшере легкой коррекцией так как усил был без проца - у меня то комплеты все ближнего боя и на такой зал их нужно в обяз подстраивать - на что времени просто не хватило - так бы результат был нкмного лучше, а если бы поставил процесор и свои пресеты с фир фильтрами с предварительной коррекцией комплектов по это зал - то и звучание было бы просто вкуснейшим.
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
Только палки и рупора.:)
|
А почему у вас усилители на сабах были в жутком клипе когда был тест ??? Или это нормальный режим работы этих сабов ???