Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 09:42   #803
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Да вы шарлатан, аднака Или придуряетесь?
Надеюсь этот ваш пост прочитают многие Пресет делаете под свои АС - ЭТО правильно, но без наваливания нч, а В ДОПУСТИМОМ РЕЖИМЕ БЕЗ НАХЛЁСТА!
а треки, конечно нужно было подготовить, чтобы хотя бы ГРОМКОСТЬ одинаковая была! Но если вы будете добавлять, где на ваш взгляд не хватает низа, или прибирать верх, то вы и есть главный вредитель ТЕСТА, вы же всё делаете одинаково звучащим, поэтому и разницы мало было. Надо было сидеть у пульта нам, и у аналога желательно, и не давать трогать настройки! А пресеты родные обязательно, так как активы-то с процами. То-то всё к пульту и бегал Андрей, а мне Мишка говорил: - опять улыбку джидая накручивает так грош цена такому тесту
Как делать пресет под мои системы я разберусь и сам, в подсказках пока еще не нуждался )))
Этим и отличаются все АС - что у каждого производителя свое видение на производство и настройку своих акустических систем, поэтому мы их и сравниваем между собой - звук от какого производителя в итоге получился интересным и какой звук пользователям понравился больше.

Все имели право настраивать свой аппарат кто как пожелает - это еще до теста было оговорено. Я сразу сказал что процесор не повезу а буду настраивать систему с пульта, а другие уже настраивали с процесора и Сензар и Саша Мей ...

Я бегал к пульту чтобы потстроить а Саша мей и Сензар рулили процесорами по вай фаю и никуда не бегали ))) - в этом все отличие. Взял бы я процесор то тоже никуда бы не бегал а подстраивал бы также по воздуху.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Я думаю, надо определиться насчёт мобильности (хотя весовые категории у всех разные) - LSS LT60 - мобильный комплект без вопросов (и по звуку, в том числе), а окто18 в одно лицо таскать уже проблема. Из восемнашек только флат18 можно отнести к мобильным, ибо в переноске легче и удобнее 705/905. Ну и LT60, всё же, для залов меньших габаритов. По усилителям: себе бы айнюк от бера не взял - прост лучше звучит, но грязно уходит в защиту - надо поработать на них в реальных условиях.
Флат я к примеру когда поднял чуть не об...ся, ожидал что он будет легче .... его носить нужно вдвоем, в одного носить сложновато даже мне.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 21.03.2015 в 09:57 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Engineer70 (21.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Бондарь игорь валерьевич (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015)
Дополнительная информация