Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как делать пресет под мои системы я разберусь и сам, в подсказках пока еще не нуждался )))
Этим и отличаются все АС - что у каждого производителя свое видение на производство и настройку своих акустических систем, поэтому мы их и сравниваем между собой - звук от какого производителя в итоге получился интересным и какой звук пользователям понравился больше.
Все имели право настраивать свой аппарат кто как пожелает - это еще до теста было оговорено. Я сразу сказал что процесор не повезу а буду настраивать систему с пульта, а другие уже настраивали с процесора и Сензар и Саша Мей ...
|
Прекратите дурака включать  прекрасно понимаете о чём я, и не только
На пульту НЕЛЬЗЯ было ничего трогать низ и верх в 0, середину можно было чуток подкорректировать и то, на всех ОДИН РАЗ С НАЧАЛА!
А лучше всё с процами своими и в 0 линию!
Это тест РАЗНИЦЫ АС, а не конкурс звукача-звучка
Жуть  какой смысл был пудрить нам всем уши, не такие уж и плохие Ваши АС, чтобы мухлевать. Сами себе навредили
Хотел написать, что понравилась Ваша продукция, но теперь и не знаю, на сколько
А сколько Вы низа прибавляли и на каких АС?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 21.03.2015 в 10:17
|