Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Бред точно, без коррекции в таком зале АС которые предназначены для других помещений (небольшие кафе и рестораны) слушать просто НЕДОПУСТИМО !!!
|
Андрей! Я единственный, кто звучал БЕЗ КОРРЕКЦИИ и ничего, я бы даже сказал что очень хорошо!
Это означает, что для моих комплектов не нужен процессор, достаточно встроенного в усилитель кроссовера 100 герц, что есть большой + для лабуха/диджея, который не любит заморачиваться.
Из зала подстраивал уровень соотношения суба/сателлита более точно - это все видели, кому было интересно!
На первом круге топ немного перекрикивал саб, на втором круге было уже нормально!
Если ты видел ноутбук, тогда зачем выдумываешь? Там был кроссовер одного комплекта на 100 и второго на 120 герц!
Ноутбук специально оставлял открытым, когда уходил, что бы даже те, кто "стесняется" спросить - могли сами подойти посмотреть, сфотографировать..
На настройку времени не было, я приехал последний и уже нужно было включаться.
Привозил 2 компекта усиления/обработки, для демонстрации на том который выберут слушатели.
1) Атом + BSS (референсный комплект)
2) Беринжер iNuke 6000 DSP и DCX-2496 (бюджетный комплект)
В идеале хотел показать на обоих рэках, но таких вопросов ни у кого не возникло.
Всегда можно сравнить любой звук в Раменском на любом усилении и процессинге, включае ваши.
От смены предварительного тракта результат не претерпит значительных изменений!
Готов подтвердить качество своих систем в любом сравнении, в любом баттле, в любых более менее равных условиях.
Цитата:
Сообщение от xaltu
А было ли взвешивание комплектов? На ролл ап вижу только цены.
|
Взвешивали всех и вся!
ML-28 Pro - 17.2кг
ML-28 M - 17.2кг
SL-15 - 26.9
SLX - 29 точно не помню...