Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 10:59   #5
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Все имели право настраивать свой аппарат кто как пожелает - это еще до теста было оговорено. Я сразу сказал что процесор не повезу а буду настраивать систему с пульта, а другие уже настраивали с процесора и Сензар и Саша Мей ...

Я бегал к пульту чтобы потстроить а Саша мей и Сензар рулили процесорами по вай фаю и никуда не бегали ))) - в этом все отличие. Взял бы я процесор то тоже никуда бы не бегал а подстраивал бы также по воздуху.
Так ты с MIDAS-a настраивал коррекцию, значит без процессора такого результата не добьешься и вариант "бедный лабух" здесь не уместен.

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Флат я к примеру когда поднял чуть не об...ся, ожидал что он будет легче .... его носить нужно вдвоем, в одного носить сложновато даже мне.
Я взвешивал, 32-34кг, точно не помню. Для 18" нормально. Звук - дискотека ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
Просится к МЛ28про 18-й сабик от ТДА.
Для ML-28 нет ничего лучше пары SL-15.
FLAT-18 выше 60 герц начинает мазать, значит на частоте раздела -100 герц диафрагма 18" будет плохо контролироваться и соответственно фаза так же будет постоянно разбегаться.
От этого тычек будет более мягкий... менее собранный...
FLAT-18 рекомендую совмещать либо с 15", либо 12" топом не выше 80 герц. В идеале 60 герц. К ML-28 Pro он точно не подходит.
В ближайшем будущем выпустим 18" фазоинверторный суб, для любителей дискотек.

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 11:14
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (21.03.2015), mdat7677 (16.03.2016), Классик (21.03.2015), Олег 65 (23.03.2015)
Дополнительная информация