Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Сергею Леврону за встречу. Всё прошло очень здорово! Сергей очень хороший человек. Честно сказать не ожидал такой встречи. Встретил в аэропорту, поселил в гостинице, покатал по ночной Москве, пофотались. Всё было мегакруто))) Отвёз и посадил на самолёт. И это не смотря на то, что он подготовил такую нелёгкую встречу. Я бы так наверное не смог))) Серёга респект тебе и уважуха!!! Андрею Звучку огромное спасибо за компанию на эти дни. Мы жили в одном номере! Андрей

Жду в гости)) Очень много полезного и интересного для меня было в этой поездке. Леврон много рассказывал о своих фишках в ведении мероприятий. Очень много идей появилось у меня. По акустике на тесте я услышал всё то, что мне было надо. Явных лидеров не было, но было много интересных моментов. Я например понял, что всё, что мне нужно у меня уже есть))) Ожидал большего от RCF 745, но большой разницы с 715 не услышал, тем более от акустики, которая стоит в два раза больше. Понравились триаксы. Очень мощная акустика, но требующая хорошего усиления. Луины 4HD очень мощный комплект оказался. Даже не ожидал такой мощности хотя сам являюсь владельцем 8HD))) Опять же все вопросы по усилению. Нужен мощный усилок. Системы Саши Мея отличаются хорошей разборчивостью и детальностью, а мониторы мне показались очень удобными. Маленькие, компактные, с поворотным рупором на драйвере и разным углом установки. Из фирмЫ FBT отличная акустика. Здорово прозвучала. В самом начале встречи тестировались системы отечественных производителей, но начало получилось скомкано из за непонятных тестовых треков. Честно говоря я ничего не понял на первом прогоне, что это было. В итоге провозились с этим пол дня и график был нарушен. В общем на тесте отечественных производителей была подготовлена площадка для теста фирмачей))) Последние выступили очень хорошо, но выделить что то не могу. Всё прозвучало ровно, но лидера не увидел. Всё бы было по другому если бы они были первыми))) Ну ладно. Это мелочи. По усилителю Прост лично у меня вопросов нет. Звук был плотный, хороший, но он предназначен для работы в номинальном режиме. Резко уходит в защиту. Кстати был активный микшерный пульт ямаха 2х400 на 4 ом по моему, но как мы не пытались клиповать, в защиту он не уходил. В общем нужен более мощный усилитель для луины 4. Хотя странно, что этот усилитель на 3 квт на канал не смог раскачать луину. Дальше работали в основном на айнюке 6000 DSP. Мне они показались очень достойными усилителями. По цене и функционалу точно альтернативы нет. Айнюк тоже уходил в защиту на луинах. Так же как и Прост с хлюпаньем и хрипением))) По колонкам вроде всё. Каждая из них имеет право на жизнь. Особенно когда не с чем сравнивать, то каждую можно настроить под себя))) Жаль что не было Ержиков. Очень хотелось послушать.
Теперь о самой встрече))) Очень рад был познакомиться со всеми форумчанами. Все без исключения оказались хорошими, общительными людьми. С некоторыми я даже наклюкался))) Для меня было очень интересно встретиться со всеми вами!!! Спасибо за подаренное настроение!!! Не давал загрустить и наш ведущий Алексей Гамаюн. Алексей мне очень понравилась твоя манера ведения!!! Юмор, шутки, непринужденная беседа. Отлично!!! Вообще, ребята, встреча мне очень понравилась. Буду долго вспоминать!!! Жаль что на второй день почти никто не остался. Был интересный свет, по диджейскому контроллеру мастер класс. Леврон свои фишки нам открывал))) Ну и кто хотел что то послушать-послушали. Так что всех люблю, обнимаю))) Мира и добра!!! Если что то забыл-позже допишу.