Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Вованище
Да я про то,что Киевский друг,тоже за правду выступает,вот только видит эту правду каждый по своему...
Все меняли,и что,всех выгнать с теста... )))
Ну Ваш негатив к Звучку я наблюдал за долго до теста,в разных ветках...Здесь вижу голимое продолжение...Личные амбиции,и не только твои, к тесту никак не относятся...Есть личка,в конце концов...
Вот поэтому,давайте все честно говорить о тесте,а не о предвзятости и негативе к отдельным...!
Что мне понравилось,я написал в постах выше,повторять для тех,кто упёрт,не буду - это бесполезно... Мне ,к примеру,8-ка Сензара понравилась,ну я не шумлю,что он лучший,хоть и с пресетом звучал... Олег,да и многие пользователи...,не навязывайте своё мнение другим!!! Высказывание своей точки зрения будет достаточным! А шуметь ,типа, "мой(его) комплект был лучшим..." ,как минимум, не тактично...
Олег 65,
|
Вова, ты слышишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь
И кстати, а чей комплект был лучшим?
Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|