Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 12:48   #6
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вова, ты слышишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь
И кстати, а чей комплект был лучшим?

Если бы ты меня слышал, то понял бы, что я ИМЕННО за честность, если даже она не выгодна мне! ЗА ЭТИМ И ПРИЕЗЖАЛ, и не получил объективной картины!
У меня нет неприязни к продукции Звучка, только к его изворачиванию... не понимаю, зачем это ему, думаю и в 0 его АС показали бы себя хорошо! а теперь надо делить на 2
Олег, вы видели пресет на свой комплект динакорда VL с субами??? Если не видели так посмотрите, много чего нового для себя откроете - про коррекцию низких частот о которых вы говорите в особености.

И запомните на будущее - что профессиональные АС без настройки под конкретное помещение в котором производится тест сравнивать БЕСМЫСЛЕННО ВООБЩЕ !!! Настройка может быть поосто организована разными методами - либо на пооцесоре с глубокими настройками и фир фильтрацией либо либо легкая с использованием только возможностей микшерного пульта. А то так получается - что настраивать на процессоре можно как угодно, а на пульте если процесора нет настраивать нельзя ни в коем случае - ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА И НЕПОНИМАНИЕ.

Тестируют АС в ноль обычно только домашние и в спец помещении, это нужно знать.

Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Engineer70 (21.03.2015), Peter195 (21.03.2015), Sharik (22.03.2015), zheka73 (21.03.2015), Вован-ВВТ (21.03.2015), Гaмаюн (21.03.2015), Димсон (22.03.2015)
Дополнительная информация