Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 13:35   #7
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Предвзятость к участникам теста некоторых заинтересованых людей делает свое дело.
Кто бы говорил, по предвзятости заинтересованных людей на этом форуме ты фаворит!

Цитата:
Никогда не успокоятся, принимать поражение достойно еще нужно уметь.
Адрея ваше мнение не интересует, он уже сам решил кто победил и кто проиграл
Огласишь свой ИМХО список?... хотя в принципе предсказуемо, ты же под свои уши колонки делал.

Я считаю что от сравнения в Ступино нет выигравших и проигравших, поскольку это был не батл.

Цитата:
Сообщение от zheka73
+100500. На первом круге Андрей(zvuchOK) так и сделал, пытаясь показать ВСЕМ лабухам, что его продукт звучит без проца, что можно всё нарулить на пульту, и всё зазвучит. А когда я попросил включить с ДСП, то все ручки эквалайзера на ямахе были в ноль
Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.03.2015 в 14:03 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
dyssey (21.03.2015), LSS (21.03.2015), Владимир 57 (21.03.2015), Олег 65 (24.03.2015)
Дополнительная информация