Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Как бы вы не старались выгородить определеные АС и их хозяина, у вас к сожалению это не получится, дураков здесь нет.
|
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Предвзятость к участникам теста некоторых заинтересованых людей делает свое дело.
|
Кто бы говорил, по предвзятости заинтересованных людей на этом форуме ты фаворит!
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Никогда не успокоятся, принимать поражение достойно еще нужно уметь.
|
Адрея ваше мнение не интересует, он уже сам решил кто победил и кто проиграл

Огласишь свой ИМХО список?... хотя в принципе предсказуемо, ты же под свои уши колонки делал.
Я считаю что от сравнения в Ступино нет выигравших и проигравших, поскольку это был не батл.
Цитата:
Сообщение от zheka73
+100500. На первом круге Андрей(zvuchOK) так и сделал, пытаясь показать ВСЕМ лабухам, что его продукт звучит без проца, что можно всё нарулить на пульту, и всё зазвучит. А когда я попросил включить с ДСП, то все ручки эквалайзера на ямахе были в ноль
|
Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?