Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Все было оговорено до теста заранее, видимо кто то пропустил или читал между строк.
|
А в чем собственно спор?
Коррекция позволялась поскольку это комплект, а для комплекта системный процессор и его настройка это норма!
Дело всего лишь в том, что на это нужно было публично огласить, как СЕНЗАР, мол у нас фирменный пресет.
Я выступал
без коррекции АЧХ потому явно это подчеркнул, что бы слушатели понимали что для моего комплекта не обязательно иметь процессор, достаточно встроенного в усилитель кроссовера 100 герц.
Олег на этом моменте и заострил внимание, что одни с коррекцией, другие без и об этом никто не объявлял при прослушивании, мол это не честно, он сам думал что все в линию и оценки сделал соответствующие.
Естественно я на этом фоне да еще и в моно очень выигрышно смотрюсь и некоторым это не понравилось и начались голословные обвинения в предвзятости. не соответствующие действительности.
Конечно можно было бы вылизать звук до идеала, произведя динамическую и АЧХ коррекцию, но времени на это не было...
Более того, в таком случае нужно было и стерео комплект везти, и зал поменьше подыскать, и все равно вопросы бы остались! )