Цитата:
Сообщение от ilya.snd
Андрей, мы с Сашей Маем и Мариной Чарской несколько раз просили, и даже требовали от вас переключить ваш комплект на общую розетку, вы категорически отказывались. Разность потенциалов на корпусах приборов сыграла в щелчке свою главную роль, как и в 50-герцовом фоне в вашем аппарате. Вы же помните, что вас било током при подключении джеков? При работе с одной фазой, пусть даже и без земли, втыкание джека не приводит к сколько-нибудь серьёзным щелчкам. Ну и сами могли бы подобрать громкость, ожидая манипуляции с своей коммутацией.
И неужели вы думаете, что за 13 лет работы в этом деле я не научился подключать аппарат? ;)
|
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Если речь о моем комплекте, то его даже не нужно как то выделять, он сам выделился, тем что отлично прозвучал без коррекции, так сказать по "лабуховски", клиент знает что получит такой же результат и ему не нужен ни майдас M-32 ни прочие крутелки, а если еще учесть как малышка ML-28 в моно заполнила весь зал - это наглядно показывает их возможности работы на перегрузе и о стабильности фильтров.
Особенно замечу прозрачность верхней середины, даже на большой мощности.. Помимо меня этим может похвастаться только коаксиал от SENZAR!!!
Дураки были есть и будут всегда, но это не мои сегмент!
Жень а ты откуда знаешь? Он публично ничего не объявлял и что там накручено было тоже никому не известно! И о каком DSP речь?
|
Странно что ты не считаеш за коррекцию - срезы саба снизу и сверху, срез сателлита снизу, подъем суба относительно сателита.
Процесор BSS с двумя усилителями Атом Аудио тоже далеко не каждый лабух может себе позволить.
Хотел бы я посмотреть на лабуха который будет работать на твоем комплекте в небольшом помещении - рак ушей за одно мероприятие гарантирован с такой сверлящей верхней серединой.
Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.