Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 17:42   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
А обманывать не хорошо, это я наоборот говорил дайте мне розетку я переключу пульт на вашу фазу - вы на это ответили что шум тесту не мешает, а Марина стала кричать что времени на тест уже нет и т.д.... - мне пришлось тогда самому выключить свой усилитель и включить усилитель вместо Сашиного ноутбука - и после этого ты вытащил джек на горячую со своего пульта.
после того, как мы устали вас упрашивать, мы согласились на ваши условия, и сказали - "хорошо, давайте проведём тест так как есть, с фоном", вы вдруг поменяли свое мнение на "да, давайте переключим на одну", но нам уже было всё равно. Что и куда вы там переключили, нас не волновало, и сидела-ли новая розетка на той-же фазе - вопрос спорный, но сам факт вытаскивания этой мелочи жизни на свет и полоскание этого грязного белья в проруби не делает вам честь.

Давайте лучше о звуке поговорим.

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Как бы кто болото свое не хвалил - результаты теста будут только после представления бланков с балами, остальное не интересно.
результаты теста будут после подсчета Левроном таблиц с результатами.
Или вам нужны таблицы с именами слушателей, выставлявших оценки?
Могут ли после этого последовать обвинения в предвзятости? ;)
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили ilya.snd за это сообщение:
LSS (21.03.2015), TSGroup (22.03.2015), Классик (21.03.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Дополнительная информация