Здравствуйте уважаемые форумчане!
Посчастливилось мне побывать на тесте акустики 17-18 марта. Однако я не голосовал так как считаю себя лицом заинтересованным (по просьбе Тумасова Дмитрия я возил на тест свои флэты). А так вообще на тест мы просто возили пульт с Вадимом (в помощь Сергею Леврону) и пару FBT ProMax X12 для связки с флэтами, и ничего личного)))
Однако я все тщательно слушал и анализировал. Вот некоторые мысли по прошествию теста.
В первую очередь хочу отметить ряд особенностей, открывшихся мне в результате прослушивания акустики Андрея Звучка. Вся линейка его акустики которая участвовала в тесте имеет одинаковый характер звучания: будь то палки с сабами или триаксы без субов или с субами - но это подчерк создателя очень ярко выражен в них! Просматривается концепция звука Андрея Звучка! Еще одной особенностью на мой взгляд является высокое звуковое давление акстики Звучка. Его акустика звучит четко и артикулированно. Мне понравилось какой концепции звука придерживается Андрей: намой взгляд в его акустике очень здорово складывается НЧ диапазон мидбас и нижняя середина: звук из-за этого в его акустике приобретвет напор, драйв,динамику. В общем, не оставляет равнодушным! Особенно мне понравилось, как звучали триаксы. Звук у них напористый как в кулаке: хлесткий, быстрый динамичный! Про эти триаксы хочется сказать одно:такие компактные и так ВВАЛИВАЮТ! Также в ходе прослушивания рок-композиции только на связке триакс-15суб компакт я услышал что в ней звучит большой малый барабан и с длинным релизом (вытянутый компрессором). Это не было слышно на других комплектах. Это говорит о детальности звучания и точности передачи музыкального материала. Также на мой взгляд Акустика Андрея Звучка особенно выигрышно звучит на колбасе (отличная акустика для опенэйров трансовых).Конечно есть еще куда совершенствовать и развивать существующие модели Андрею - и это главное! Есть вектор развития и у Андрея он правильный! Успехов тебе, АНДРЕЙ в твоем производстве! Я всеми руками за тебя! А так же огромное спасибо Сергею Леврону что он организовал такой батлл. Благодаря такому открытому диалогу потребителя с производителем уровень и качество производимой акустики нашими умельцами неумолимо растет и будет расти!
|