Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Извините, а вы чего там тестили? Студийные мониторы в акустически подготовленном помещении? Или обычные концертные АС? 
Может я что-то упустил, но первый раз слышу, что бы концертный звук под зал нельзя подстраивать - я всегда думал, что наоборот....
|
Многое упустили! Суть!
О тесте:
Сначала не мог понять, - почему для многих 2 триакса стали каким-то "откровением" прямо фаворитом...
На меня они не произвели такого впечатления, честно!
Всё просто  у меня VL 152, и с максимальным кпд!
Ведь цель триаксов - работа без сабов в 2 топа  именно поэтому, интуитивно я сравнивал со своими VL 152-ми, и здесь очень важно было не наваливать низ в + чтобы понять, можно без сабов или нет, это всё важно для меня!
Прошу ЕЩЁ РАЗ  Андрей Звучок, напишите: - как ставили низ, прибирали ли верх? не ради спора, что сделано то сделано... а чтобы я мог объективно оценить триаксы  Иначе мои баллы за триаксы не правильны! ничего личного!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 22.03.2015 в 09:25
|