Цитата:
Сообщение от VVAzarov
Не было времени аппарат настроить?  Может полистаете форум на 16 марта? Там фотки, где вы самые первые за 12-15 часов прибыли на поляну!
Если за 12 часов вы не смогли настроить свой аппарат, то к мобильному лабуховскому комплекту ваши комплекты не имеют никакого отношения.
|
Я приехал последний, с опозданием на пол часа примерно...
При попытке настроится - Звучек врубал Луину и глуших давкой...
Я сдела ему замечание, мол дай настроится, он сказал что сам не успел настроится )) но потом прибрал уровень и дал такую возможность..
Меня удивило, чем он занимался со вчерашнего вечера?..
Сергей требовал начала банкета!
В итоге проведя короткий чек правильности подключенния компонентов, я попытался снять замер, что бы быстро выставить уровень между субами и топами.
С ноутбуком возникла какая то лажа и снять замер не получилось. Пришлось грубо выставить баланс и доводить во время теста.
По поводу правки во время прослушивания. Слушатели могли заметить, что первый круг - топ немного перекрикивал саб, некоторые говорили, что к нему просятся 2 саба...
На втором круге баланс был выставлен уже нормально!
На этом Звучек и пытается выехать, упоминая про "BSS и коррекуцию с ноутбук Мэя".
Здесь важно отличать коррекцию АЧХ, от коррекции соотношения суба/топа, для последнего не нужен ни процессор, ни пульт майдас!
Что касается мобильности и простоты использования своего комплекта - не считаю нужным скромничать, потому подчеркиваю, что все звучало без коррекции АЧХ.
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
АЧХ то нет, а что про коррекцию уровней полос ты не говоришь ??? Или самый хитрый и умный?
|
АЧХ нет, потому что её и не было!
Ты если не согласен то подкрепи слова хоть чем то, чего мифы то выдумывать?
Про уровень суба/топа уже говорл, только ты это проигнорировал.
Выделю еще интересный момент!
ML28 Pro и саб SL-15 не требует корректировки уровня полос саб/топ в режиме LIVE
Я могу это продемонстрировать но одном усилителе, включив саб в левый и топ в правый канал одного усилителя!
Скорректировать уровни суба/топа пришлось только потому, что они висели на разных по мощности усилителях! (с разным коэфициентом усиления)