Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 14:08   #1033
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Смешно читать...
Смешно читать что ты включался без коррекции АЧХ, поскольку именно в тот самый момент, когда я подключался ты и корректировал МАЙДАС и я это видел!!!
Это ты лабухам можешь что то втереть/впарить проехавшись по ушам сложными терминами, на меня такие заклинания не действуют.
И повторю самое главное! Андрей, цена/качество твоего продукта хорошее - этим и маневрируй перед клиентом!
Не нужно замахиваться ни на импортных брендов, ни на Сензар, хотя бы потому, что их коаксиал на живаго прозвучал лучше всех ИМХО.
Твой "маркетинг на лоха" уже играет против тебя... хотя бы потому что замахнулся своим бюджетным продуктом на те ниши, до которых еще не дорос.
Потому учись играть по честному! В высшей лиге (если до нее дорастешь) за мухлеж голову оторвут! (твои же клиенты)
Если слишком высоко замахнулся, то нужно быть готовым ко всем раскладам, в том числе не приятным для тебя!
Ты всем советуешь что нужно уметь принимать поражения... Я понимаю, что ты уже решил, что перед тобой все слились в ужасе... )
Только думаю что это был не батл, а прослушивание потому нет ни выигравших, ни проигравших.

Последний раз редактировалось Sasha May; 22.03.2015 в 14:32
Sasha May вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
mdat7677 (17.03.2016), белша (04.04.2015), Олег 65 (22.03.2015)
Дополнительная информация