Цитата:
Сообщение от Алексей Владивосток
Ребята, как я сочувствую тем, кто по разным причинам стал владельцем BERINGER.-может быть вы в жизни сделали что-то плохое... старушке не помогли дорогу перейти?
|
Да на этот бренд молиться надо . !Пусть многим не нравиться !( и мне в том числе ... но у меня свои причины....) и пусть многие не любят .. ( да это и не "денюжка"

что бы любить !!) , но то что почти ( ПОЧТИ !) все соприкоснулись с этим брендом , заработали немного "бабулек" на более достойный аппарат , а потом трубят на каждом шагу ... гуано , гуано ....А кто Вам дал возможность заработать на "масло -масляное"?!
Так что я думаю такого огромного ряда изделий что у бехра , которыми пользуются в огромных количествах похоже нет ни у кого !
Просто напросто нужно использовать всё по назначению ( и без фанатизма) и всё будет "пучькём")
( Это примерно как купившие Макинтош начинают плеваться на PC.. Так всегда хочется спросит ... а что разве МАС позволил миллионам школьников изучить премудрости компа, допуская к бесплатно ворованному софту и давая возможность без больших вложений переустанавливать , пробовать , сносить ..огромное количество программ и систем....) Конечно теперь многие круты ... и бехр , и Рс теперь отстой и "Москвич" с "Запорожцем" это отстой .....
Добавлено через 7 минут