Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 16:16   #1075
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что в этот момент вы регулировали АЧХ комплекта TRIAX MAX? Т.е. комплекта со встроенным пассивным кроссовером мощностью 2,5квт? Триаксов было по два на сторону, включенных в параллель?
Я не могу сказать что я корректировал в этот момент - не помню точно.
Было триаксов и по два и по одному и по одному с сабом на сторону.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Для проф. акустики одним из важнейших параметров должна быть способность АС адекватно воспроизводить неискажённый пиковый сигнал. На малой и средней громкости многие системы звучат сносно, а при воспроизведении пика сигнала там такое можно услышать... А ведь наша акустика призвана работать с живым звуком, где амплитуда динамического диапазона порой бывает весьма значительна. И тупо убивать динамику звучания того же симфонического оркестра глубокой компрессией просто недопустимо при живом исполнении, но часто практикуется во многих записях.
Есть еще такой параметр в усилителях по народному - успокоение диффузора, он зависит от многих параметров усилиителя в особености от демпинг фактора усилителя.
Михаил который медом изнутри мажет колонки для улучшения звучания в чем то прав.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 23.03.2015 в 16:21 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума  
Дополнительная информация